项目经费决算预审通知
发布人:管理员 发布时间:2009-10-13 08:51:00

尊敬的老师:

为保证纵向科研经费决算质量,自即日起,对即将在2009年结题验收并编报经费决算报表的项目,财务处提供“决算预审”服务。具体程序如下:

1、项目负责人在“校园网-财务处网页”下载历年项目经费“经费明细账 ”及“经费项目预算执行情况表”。(若没有设置网上查询密码的,请及时到财务处进行设置。)

2008年及以后的项目由于实现了预算控制,可直接查询“经费项目预算执行情况表”。

2007年之前及2008年部分项目未向财务处提供该课题的经费预算,财务处无法准确而及时地在预算范围内控制您的经费开支,因此只能提供历年“经费明细账 ”,需自行汇总。

2、以项目任务书/计划书最终批复的预算表为准,对照“经费明细账 ”及“经费项目预算执行情况表”,由项目负责人自查项目经费预算执行情况,并在今后的使用过程中严格按预算使用经费。

3、项目任务书/计划书预算中承诺了配套/自筹经费的,请尽快将配套/自筹经费落实到位,并按照预算合理使用。

4、项目负责人可将自查生成的决算表送至财务处预算管理科进行审核;自查过程中若有问题,可直接向财务处预算管理科进行咨询。

5、项目结题正式上报决算报表之前,请至少提前4个工作日将报表提交财务处审核,请避免在正式上报以后或者在上报(含网上正式上报)的最后一刻才提交财务处审核,否则一旦决算报表存在问题将无法及时进行修改,财务处对未能通过财务审核的报表将不予盖章。

联系人:段惠丹,联系方式:87543768。

财务处

2009年10月


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved