关于在职职工住房补贴发放情况的说明
发布人:管理员 发布时间:2012-11-29 08:11:00

全校各单位:

根据住房货币化补贴的管理规定,在职职工住房补贴应全额进入在指定银行开立的个人专用账户。经与省房改办协商,省房改办同意我校在职职工的一次性补贴和截至2008年12月的逐月补贴发至职工个人工资账户,2009年元月及以后的逐月补贴进入个人专用账户。

根据省房改办的意见,我校已将办理完住房补贴审批手续、在本人住房补贴核算发放表上签字确认的部分在职职工的一次性补贴和截至2008年12月的住房补贴核发至职工个人工资账户,2009年元月至2010年12月的逐月补贴将核发至个人专用账户,两笔款项之和为个人已签字确认的发放金额。以后也将按此方式办理。

截至2008年12月的住房补贴发放金额请在个人工资账户中查收,2009年元月至2010年12月逐月补贴的发放查询另行通知。

校住房货币化补贴工作领导小组

2011年7月11日

关于开通住房货币化逐月补贴网上查询平台的通知

全校教职工:

为方便广大在职职工查询住房货币化逐月补贴情况,我校已开通住房货币化逐月补贴查询平台。现将有关事项通知如下。

一、查询方式

登录校园网—进入财务处主页—点击页面右上角的“查询业务”—选择住房补贴查询即可。

二、有关事项的说明

1、查询平台的数据是职工个人补贴专户的逐月补贴数据。

2、根据省房改办规定,自2009年开始,在职职工逐月补贴均须先进入个人住房补贴银行专用账户,再按照支取规定支取。因此,查询平台的数据始于2009年,今后在逐月补贴转入专用账户时数据作补充。

3、现公布的是已启动住房补贴,并已由学校统一在省房改办指定银行开立了逐月补贴个人专户的职工,其他人员的逐月补贴信息在满足以上条件后进入查询平台。

4、如有疑问,可与住房资金管理中心联系。办公地点:主校区东一区1号,办公电话:87559789。

特此通知。

华中科技大学住房资金管理中心

2012年11月30日


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved