河海大学来武汉大学水利水电实验教学示范中心进行参观交流
发布人:管理员 发布时间:2009-03-12 16:36:00

3月11日下午,河海大学教务处副处长周立新教授一行四人来武汉大学水利水电实验教学示范中心进行参观交流。

下午三点在水电学院学术报告厅召开了座谈会,水利水电学院院长谈广鸣教授,实验教学示范中心主任副院长黄介生教授、副院长梅亚东教授和实验教学示范中心副主任参加了座谈会。座谈会上河海大学周立新副处长介绍了河海大学实验教学情况并就国家级实验教学示范中心申报情况等进行了探讨,水利水电学院谈广鸣院长对河海大学的来访表示热烈的欢迎,介绍了学院对申报工作的准备和支持。水利水电实验教学示范中心主任黄介生教授详细的介绍了整个申报过程和日常的管理运行情况。双方表示要互相学习互相帮助共同发展。


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved