河海大学获6项江苏省科技进步奖
发布人:管理员 发布时间:2008-12-30 16:44:00

在2008年度江苏省科技进步奖评审中,河海大学主持或参与的6项科技成果获奖,其中唐洪武教授主持的“平原河流水动力理论及防洪安全技术创新与实践”项目因在解决苏中、苏北平原地区防洪问题上取得了突破,荣获江苏省科技进步一等奖。

另5项成果均获三等奖,分别是郑源教授主持的“应用于水动风机冷却塔的高效节能水轮机开发研究与应用”、王慧敏教授主持的“水利枢纽信息化系统工程建设的研究与实践”、顾冲时教授主持的“碾压混凝土坝安全监控理论、方法与工程实践”、岳东杰教授主持的“苏通大桥塔梁结构形态测控技术研究”、陈志坚教授参与的“苏通大桥超大型钻孔桩群桩基础承载性能研究”。


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved