湖北:南水北调中线汉江兴隆水利枢纽工程初步设计报告通过预审
发布人:管理员 发布时间:2008-04-26 16:56:00

根据国务院南水北调办安排,南水北调工程设计管理中心委托水利部水利水电规划设计总院于2008年4月16日~19日在北京召开会议,对《南水北调中线汉江兴隆水利枢纽工程初设报告》(以下简称初设报告)进行了预审。参加会议的有:国务院南水北调工程建设委员会办公室投资计划司、环境移民司、设计管理中心,长江水利委员会,湖北省水利厅,湖北省南水北调工程领导小组办公室,湖北省南水北调工程建设管理局,湖北省南水北调建设管理局兴隆建管处,湖北省交通规划设计院,湖北省水利水电勘测设计院等单位的领导、专家和代表。

会议认真听取了设计单位的汇报,并分组对水文、地质、规划、经济评价、水工、节能、工程管理、水机、消防、电工、金属结构、施工、占地移民、库区整治、环境评价、水土保持、投资概算等问题进行了认真讨论。会议对长江委设计院等设计单位在初设阶段所作的工作给予了充分肯定,并对本阶段应补充的工作和下阶段应开展的工作提出了明确要求。


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved