水电学院本科党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育之党员进寝室活动
发布人: 发布时间:2019-10-22 10:30:33

通讯员:王康 编辑:张誉千 责任编辑:谢倩

为深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,发挥好支部“三党员四群众”的作用,自10月21日起,水电学院本科高低年级党支部支委深入寝室,与同学们深入交流,认真听取意见建议。

本科低年级党支部宣传委员田潘同志手持文件,向同学们详细传达“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,同时说明本次收集意见建议范围包括学校、学院各部门、各方面,鼓励大家积极参与。本科高年级党支部宣传委员王康同志则向大家说明,校领导高度重视关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的意见建议,关于大家反映的问题,将召开会议集中讨论,分派给各部门进行解决,一定会给大家一个满意的答复。

听完支委的介绍,一些同学表示,学校近几年发展迅速,个人在学校这个平台上也实现了自我提升,目前暂没有意见。一些同学则积极表达了自己的看法。黄睿明同学说到:“由于校园较大,同学们经常骑车出行,有同学发现校园内部分路面有不平整坑洼的现象,非常危险。希望学校派人对道路进行及时的检查维修,保障同学们的出行安全。”

部分同学表示,这种广开言路、深入学生的做法很好,但是自己还需要仔细思考下再提出自己的建议,针对这种情况,支委表示,可以随时将意见建议向自己班级的党建负责人反映,学院和支部的大门永远为大家打开。此外,考虑到部分同学想要匿名提议,支委也向同学们说明,可以将意见建议匿名反映到班级的党建负责人,或者直接发送给学院党委。

本次本科高低年级党支部深入寝室收集意见建议的活动告一段落,但“不忘初心,牢记使命”主题教育远远没有结束。据悉,在后续工作中,各党支部将在学院党委统筹安排下,继续推进主题教育,开展系列活动。


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved