水电学院顺利举办新老生交流会
发布人: 发布时间:2019-09-30 11:00:37

通讯员:郑钊

2019年9月28日晚七点,水电学院于西十二N110召开新老生交流会。本次活动由学术中心举办,旨在让2019级本科新生借鉴一些优秀学生的学习和生活经验,以更快的适应大学生活,找到自己的奋斗目标,拉开大学生活的新篇章,成为一名真正意义上的大学生。本次交流会由刘心沁主持。

大会开始,首先由三位分别来自16、17、18级的学长为新生直观全面的介绍了关于专业特色、科创竞赛、社会实践三大方面的内容。

学习大神常伟光学长鞭辟入里地分析了水电学院的专业课跨学科的特色,坚定追求、提高成绩、善于交流,思考加练习是他给新生的建议,尝试与思考,在实践中孕育兴趣。科创大神胡烽学长对学习竞赛的介绍实在精彩,数模协会、华中赛,跳出舒适圈的建议更是具有建设性,大胆尝试,脚踏实地。实践部部长谭頔凡关于社会实践的见解让新生们收益匪浅,更是为大家贴心分享了自己的实践经历。再加上每次发言结束后的新生提问环节,交流会取得了非常有效的成果。

图:交流经验的学长们

此次交流会带给所有新生的,不仅是技巧与建议,更是对自己的审视,也是未来真正有意义的大学生活的开幕。


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved