水电学院成功举办2019“第五元素”闭幕式暨表彰大会
发布人: 发布时间:2019-06-22 16:44:46

通讯员:邓振瀚摄影:王鹏成编辑:张誉千 责任编辑:谢倩

2019年6月21日,水电学院学生会心权部在西十二N110举行了以“传承第五精神,共建温馨水电”为主题的“第五元素闭幕式暨表彰大会”。分团委书记齐小静老师参加了本次活动,与18级同学和17级第五元素共同度过了难忘的时光。本次活动由主持人队王瑞同学主持。

大会伊始,心权部给我们播放了包含有18级同学与17级第五元素的大视频,展示了每个寝室每个同学与自己所对应的第五元素的温馨时刻。接着,心权部对优秀第五元素:李建鸿 白齐健 王译唯 任晶 武羽洁 江赛男进行了表彰颁奖

随后大会进入中场游戏环节,“猜猜我是谁”作为第一个游戏,点开了每个寝室和第五元素的记忆匣子;“接力猜猜猜”作为全场爆款游戏,全面点燃了全场的热情。

游戏环节结束后,由18级学生代表王毓之同学向所有的第五元素表达了感谢,并以自己为例,讲述了自己和第五元素之间的点点滴滴;由17级优秀第五元素王译唯同学发表了自己作为第五元素的感想,讲述自己从第五元素的受益者变成奉献者的感受;心权部部长赵海涛对这一年的“第五元素”活动进行了总结和发表了愿景,并向18级的同学们发布了19级第五元素和迎新志愿者召集令。

大会最终,齐导点出“第五元素”活动作为水电存在时间最长的活动之一,值得我们继续传承发扬下去。我们作为参与者,受益者,更要做一个奉献者,呼吁并鼓励18级同学们积极报名参与19级的第五元素。

今年是水电学院开展“第五元素”的第十一年,通过“第五元素”活动让高年级优秀学长学姐深入到大一新生当中,带动新生更好地融于校园生活、促进学习发展,从各方面引领水电学子传承水利精神,勇担时代重任。


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved