水电学院成功举办第四期“水蕴灵犀”硕博学术沙龙
发布人: 发布时间:2019-04-30 17:31:18


                           通讯员:张誉千 编辑:张誉千 谢倩

    429日晚19:00,水电与数字化工程学院水蕴灵犀硕博学术沙龙第四期在仿真中心三楼会议室如期举行,活动邀请到学院王金文老师和刘秸老师现场指导点评,同时参加活动的还有水电学院各级硕博研究生。活动由研究生四班班长王心翔及党支部书记盛泉源主持,水电学院16级硕士夏德峰、16级硕士李桥、17级硕士马箐箐、17级硕士吴毓强作为主讲人分别作了学术报告。

    学术交流中,分别从天气发生器、游戏引擎、图像处理和数据分解方向跟同学们进行了知识的讲解学习。活动中,王金文老师和刘秸老师对学术活动的内容和形式提出了相关的建议。在肯定讲解内容的同时,希望学术硕博沙龙活动能有更明确的主题,对沙龙活动的发展提出了展望。

    通过本期沙龙同学们进行了问题的讨论,获得了学术科研的启发,纷纷表示要向优秀的师兄看齐,认真学习,努力科研,充实自己研究生阶段的生活。此次活动是水电学院系列学术活动之一,结合科技前沿与科学家学术思想讲坛、大喻治水学术沙龙等活动旨在提高学生学术科研能力,分享和交流学术成果,激发学生科研创新精神。



华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved