水电学院在2017年校运动会中斩获佳绩
发布人: 发布时间:2017-10-30 17:47:43

                                   (作者:黄国秉  编辑:田潘、齐小静)

导语:水蕴灵犀,激情如电。水电学子,矫健如云。

20171027日至29日,我校于主校区中心操场举办了2017年秋季运动会。水电学院本科生和研究生积极参与,本科组竞赛中水电学院展示非凡风采,研究生们更是摘得学研一组桂冠,同学们大展身手,尽显水电风范!

1027日上午8:00,举行运动会开幕式,伴随着激情昂扬的音乐,水电学院17级新生组成的方阵迎着阳光,踏着整齐的步伐,从主席台前走过,坚定的眼神,昂首挺胸的模样,展现了水电人的饱满热情和昂扬斗志。

                             EF69

在进行了三天的激烈角逐之后,我们的参赛选手和参赛队伍取得了令人骄傲的成绩。同学们在运动会中大展身手,努力拼搏,喜获佳绩。

个人项目中,同学们怀揣着炽热的心积极参与,在绿茵场上挥洒汗水,付出终会有回报,比赛名次就是对他们的最好回报。在本科生组中,朱佳宇获女子400米第八名,晏将梅获女子1000米第六名,李建鸿获男子1500米第七名,在跑道上看到的是他们咬牙坚持的毅力;刘一桌获男子实心球第九名,刘金颖获女子实心球第四,卢贤获铁人三项第八名,这是力量的对决;在男子立定跳远中,骆煦寒荣获第三名,叶金旺荣获第五名,杨光辉获男子跳高第八名,展现了我们水电学子的矫健身姿。研究生组中,马箐箐和周华艳并列女子100米第七名,让我们看到了速度的较量;冯星同学同时获得了男子实心球第五名和男子立定跳远第五名,邹义博同学同时取得了男子铅球第二名和男子实心球第七名,王耀东同学也同时获得男子铅球第七名和男子立定跳远第八名,贾天龙获男子跳远第七名,章晶获女子铅球第二名。这些成绩是属于体育健儿的荣耀,也是水电学院的骄傲。

个人项目是体现个人能力与毅力的,那么团体项目绝对是体现合作精神和团队意识的。水电学院的研究生在团体比赛中也是勇往直前,过五关斩六将,取得优异的成绩。研究生队伍获时速团队第四名,绑腿跑第五名,集体长绳第六名,更令人兴奋的是,他们斩获女子4*100第一名和男子4*100第二名,速度与团队的完美配合成就了这份荣誉。他们以饱满的热情,昂扬的斗志向我们展示了团队精神的内涵。

                            20F0F

1029号上午,校运会在完成所有竞赛项目后落下帷幕。运动会已经结束,但运动精神不息。长跑时的咬牙坚持,短跑时的速度与激情,接力赛的团队精神……这些都是水电学子在本届运动会中表现出的可贵精神,水蕴灵犀,激情如电,水电学子会学习这些精神并且实践在学习生活中,为创造水电学院的美好明天而付诸努力。

 


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved