2017年水电学院“自强大学生标兵”答辩会成功举行
发布人:管理员 发布时间:2017-04-01 10:59:00

新闻网讯(通讯员:何欣 摄影:覃叶红萍)

2017年3月31日晚7:00,水电学院于西十二N202举办2017年“自强大学生标兵”答辩会。本次活动由水电学院资委宣传部主办。水电学院分团委副书记孙宏博,前资委主任杨家伟,现资委主任丰彪,资助中心的两位代表以及49位学生代表出席本次活动。

本次答辩每位候选者依次进行了1~1.5分钟的视频展示,5分钟时间的自由展示以及嘉宾及学生代表提问。由嘉宾和学生代表共同评分,其中现场嘉宾打分占40%,学生代表打分占60%。

??活动伊始,主持人邢芳菲致开场词,其后,由资委宣传部部长上台致辞,概述自强理论,并发表活动展望。答辩过程中,九名候选人都进行了精彩的答辩。14级张腾用自己精彩的学习生活以及学生工作,以及在自我反思中向我们诠释了什么是坚持和执着。15级董婧怡热衷于学习语言,她的理想是掌握七国语言,在大一下和大二上学业最忙的两学期,她依旧坚持学习语言,在答辩最后,她选择以一段英语演讲结束自己的答辩,博得了现场阵阵掌声。她流利标准的口语告诉大家,她的付出都是值得的。

活动最后,由丰彪宣布答辩结果,凌鑫田,储佳佳,张腾,董婧怡获得2017年水电学院“自强大学生标兵”荣誉称号,王振扬,陈梦晗,邱阳,王康以及常伟光获得水电学院“自强模范“荣誉称号。至此本次活动圆满结束。


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved