Meeting Yourself:与自己邂逅 —— 记水电学院女生节活动
发布人:文艺部 发布时间:2017-03-08 22:27:00

为营造浓厚的女生节氛围,打造优质的学院文化生活,3月7日晚七点,由水电学院文艺部主办的以“Meeting Yourself:与自己邂逅”为主题的女生节活动于水电仿真中心三楼如期举行。

在文艺部的倾心打造和大力宣传下,本次活动成功吸引了水电学院的全体学生,七点刚到,仿真中心三楼已聚集大量学生,都在翘首以盼活动的进行。在沈凯威带来优美动听的歌声后,现场升腾起一片掌声和欢呼声,由此,女生节晚会活动也正式拉开序幕。

本次晚会,主体为游戏积分赛。首先是“众人拾柴火焰高”的游戏,各个班分别派出两男两女用筷子夹乒乓球接力,计时两分钟,按成功接力的乒乓球数量积分。圆滑的乒乓球加上细滑的筷子可都难不倒我们水电的同学们,短短两分钟五个八个完全不在话下。

之后的“力拔山兮力盖世”和“心有灵犀一点通”两个游戏则都是通过“抛绣球”的方式随机组成搭档。俯卧撑,原地转,都不过尔尔,但当强健的男生们遇上水电的女神们,简单的石头剪刀布,连赢两把也似乎像个神话。接下来的“心有灵犀一点通”活动更是将现场气氛推向高潮,有轻声耐心指引的女生,有或一令一动、或随心自由探索的男同学们,他们的每一声,每一动,都仿佛自带魔力,使得整个现场充满欢声笑语。随后在1501班展开最后角逐的接成语大赛中,同学们更是表现优异。在整个活动期间,水电女神们可以在“心愿卡”上写下自己的愿望,由男生们认领并实现。

游戏结束后,由文艺部部长许昕为最终的赢家罗屿颁发“宇宙最强女”证书及最终大奖,抛绣球后接到绣球的男生吴锴彬则获得“如意男神”证书。最后各班男生代表为班级女生送上礼物,送上了温情暖心的视频,为女生节活动完美的拉上了帷幕。

此次活动不仅为女生们搭建了一个展示自我的舞台,带去了温情的节日祝福,更是丰富了校园文化生活,增进了男女生交流,调动了同学们参加活动的积极性,培养了同学们的自主创造能力,让女生们的美丽风采在春风里随梦想一起放飞。

至此,水电学院2017年女生节活动取得了圆满的成功。


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved