“六大纪律、八项规定”学习教育主题党组织生活会
发布人:管理员 发布时间:2016-09-09 16:50:00

新闻网讯(通讯员:李根)8月31日晚上七点,水电学院研究生三班党支部在仿真中心三楼会议室召开了学习“六大纪律、八项规定”等内容的组织生活会。会议由党支部书记李根主持,党支部18名党员与4名新生党员参加了会议。

本次会议的重点是学习“六大纪律、八项规定”,谈对”六大纪律、八项规定”的学习体会,规划今后的奋斗目标。李根强调我们要重视这次的学习教育活动,我们要通过这次学习教育活动,进一步提升全体学生党员的责任意识、增加个人的理想信念和提高党务理论水平,把这些要求当成是此次学习教育的落脚点。党员肖扬帆、刘笑飞、周维、韩晓光等分别结合前一段时间自己的教育学习情况发表了自己的看法和今后的目标规划。肖扬帆表示将通过深入学习党的章程,深入学习党的“六大纪律、八项规定”,进一步提升自己的党的理论水平,增强自己的意识觉悟。

李根通报了我院党总支党员组织关系排查结果,进一步要求我们在党务工作方面严格化、标准化、遇事及时通报,不讲究小人情。

在汇报结束后,所有与会党员均表示通过此次生活会,自己的理论水平有了进一步的提高,以后也一定会进一步加强党章党规、系列讲话的学习,做一名合格党员。