关于开展2017-2018学年优秀博士学业奖学金评选工作的通知
发布人: 发布时间:2017-10-07 16:05:28

为做好2017-2018学年优秀博士学业奖学金的评选工作,根据学校相关要求,现将我院2017-2018学年优秀博士学业奖学金评选有关事项通知如下:

一、评选时间

2017109日——1018

二、指标分配和申请对象

根据《华中科技大学研究生学业奖学金管理暂行办法》(校研[2014]11号)和学校下发我院的指标,我院2017-2018学年优秀博士学业奖学金指标为3人。

申请对象为无固定收入且档案转入我校的2014级全日制博士研究生(本科直博除外)。

三、评选标准

我院2017-2018学年优秀博士学业奖学金评选参照修订后的《2017-2018学年水电学院研究生学业奖学金评选细则》执行。

四、评选程序

11012日前,申请者提交申请。登录研究生系统(导师研究生),在研究生教育信息平台填写《华中科技大学研究生学业奖学金申请表》,同时在成果管理平台填写相关成果。二者缺一不可,同时将上述材料打印纸质档一套上交研工组。

21012日至1018日,导师登录研究生系统(导师研究生)对名下学生的申请进行审核;同时院系评审。

31018-1021日,结果公示上报。

五、其他事项

参见研工部《关于做好2017-2018学年优秀博士学业奖学金评审工作的通知》及2017-2018学年水电学院研究生学业奖学金评选细则》,附学校通知

http://gszz.hust.edu.cn/zizhutongzhi/zuixingonggao/guanyuzuohao-20172018-xuenianyouxiuboshixueyejiangxuejinpingshen-job-detongzhi/


 

 

 

                                                                                     水电学院研工组

                                                                                   二〇一七年十月七日

 


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved