关于开展2017年研究生国家奖学金评选工作的通知
发布人: 发布时间:2017-10-07 14:38:55

为做好2017年研究生国家奖学金评选工作,充分发挥研究生国家奖学金的激励作用,根据学校相关要求,现将我院2017年评选研究生国家奖学金有关事项通知如下:

 

一、评选时间

2017年10月9日——10月16日

二、指标分配

根据学校下发我院指标,我院2017年国家奖学金名额共6个,其中博士生2个,硕士生4个。

三、评选程序

1、10月10日前,申请者提交申请。登录研究生系统(导师研究生):在研究生教育信息平台填写《研究生国家奖学金申请审批表》,在成果管理平台填写相关成果。二者缺一不可,同时将上述材料打印纸质档一套上交研工组。

《研究生国家奖学金申请审批表》中“申请理由”应从研究生思想品德、学习成绩、科研和创新实践成果及发表论文(含题目、期刊名、页码及收录情况)等方面阐述。“推荐人”原则上由导师签字。

2、10月10日至10月16日,院系评审,学生答辩。

3、10月16日至10月19日,院系公示并上报。获奖研究生在此期间提交事迹材料一份、个人展示材料一份,相关要求后续通知。

四、其他事项具体见附件《水电与数字化工程学院研究生国家奖学金评比实施细则》。


因本次评选时间紧,请相关单位和个人高度重视,本着公正、公开、公平、择优的原则,按照时间进程推进工作。研究生凡在奖学金评比过程中弄虚作假,经查证属实,取消当事人两年各类奖励评奖资格,并给予相应的纪律处分。

附学校通知:http://gszz.hust.edu.cn/zizhutongzhi/zuixingonggao/guanyukaizhan-2017-nianyanjiushengguojiajiangxuejinpingxuan-job-detongzhi/


                                                                                 水电学院研工组

                                                                               二〇一七年十月七日

    水电与数字化工程学院研究生国家奖学金评比实施细则.doc


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved