水电与数字化工程学院2016年研究生国家奖学金获奖名单公示
发布人:管理员 发布时间:2016-10-17 09:49:00

根据《华中科技大学关于研究生国家奖学金的管理办法》(校研〔2014〕17号),水电学院特成立研究生国家奖学金评审委员会,本着公开、公平、公正的原则,制定了《水电与数字化工程学院研究生国家奖学金评比实施细则》,经过学生个人申请、资料审核和公开答辩等环节,拟推荐陈志环等3名博士研究生、汪洋等5名硕士研究生为学院研究生国家奖学金人选,现予以公示:

一、博士研究生(3人)

陈志环 许颜贺 张海荣

二、硕士研究生(5人)

汪洋 何典灿 张诚 王有香 常楚阳

公示时间:2016年10月17日-2016年10月21日。在此期间,如果大家对公示对象有异议,请以口头或书面形式向学院研究生国家奖学金评审委员会反映。反映情况要实事求是,具体真实,署真实姓名,以便调查核实。

水电与数字化工程学院

二〇一六年十月十七日


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved