关于院系启动2017年国家自然科学基金申请准备工作的通知
发布人:管理员 发布时间:2016-09-28 17:30:00

各院系:

2016年度国家自然科学基金集中申请结果已经揭晓,在学校、院系和老师们的共同努力下,我校取得了很好的成绩。“凡事预则立,不预则废”,提前做好准备将决定我校2017年国家自然科学基金能否取得更好的成绩。请各院系尽快开展以下工作:

1.院系开展2017年国家自然科学基金申请动员工作,组织召开基金申请动员会,开展国家自然科学基金申请经验交流、培训和辅导工作。

2.加强对人才项目及重点重大项目方面的组织。摸底本单位拟申请2017年创新群体、杰青、优青、重大科研仪器研制项目的情况,积极做好组织和筹备工作。并请按照附件1中的模版填写并发送至科发院,对拟申报杰青、优青的老师按附件2中的模版提供个人学术简历,一并提交。

3、组织和指导项目申请人撰写申请书,并对申请书的内容予以审核、把关。

以上附件材料请于10月22日前发送至:kjcjcb@hust.edu.cn。

科学技术发展院纵向研究与国际合作处

2016.9.27


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved