关于组织推荐第四届武汉市优秀科技工作者候选人的通知
发布人:管理员 发布时间:2013-05-10 08:33:00

为深入贯彻党的十八大精神,大力实施科教兴市、人才强市战略,努力营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的社会氛围,造就一批进入国内乃至国际科技前沿的学术和技术带头人,加强科技创新人才队伍建设,弘扬献身、创新、求实、协作的科学精神,激励广大科技工作者为率先全面建成小康社会、建设国家中心城市作出新的贡献,武汉市委组织部、市人社局、市科技局、市科协联合下发通知(武科协[2013]25号)决定共同开展第四届武汉市优秀科技工作者评选表彰活动。

为了作好我校推荐第四届武汉市优秀科技工作者候选人工作,现将有关事项通知如下:

1、候选人申报截止时间: 2013年5月24日,逾期不再受理。

2、候选人填写《武汉市优秀科技工作者推荐表》一式4份(均应由候选人本人签名,并签署候选人所在院系党组织意见,加盖公章)。

3、候选人先进事迹材料(2000字左右)和简介(500字左右)各一式4份,应经被推荐人所在院系党组织审核盖章。先进事迹材料应包含候选人在学术道德方面的有关情况。

4、候选人基本情况一览表一式4份,须由候选人签字确认和所在院系党组织审核盖章。

5、代表性成果(不超过3项)及有关证明材料各一式4份,著作附样书一本。科技成果应以在国内做出的为主,被推荐人均应为主要完成人或主要贡献者,并附有关部门的正式鉴定书及获奖排名等材料,获奖证书与申报成果应一致。论文应注明发表的刊物名称、时间、刊期、被引用情况等,并附检索报告。取得经济效益的,要有实事求是的证明材料,并加盖有关单位财务章。科普书籍应注明发行的时间、出版社、书号、发行量等,并附相关证明材料。

6、以上材料按要求装订成册,于5月24日前报送至校科协(同时报送电子文档)。联系人:王柔;联系电话:87543051;邮箱:wr7087@sina.com

华中科技大学科协

2013年5月9日

原文链接:http://kfy.hust.edu.cn/Home/Announcement/2013-05-09/113086.html


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved