关于开展第九届潘家铮水电奖学金推荐评选工作的通知
发布人: 发布时间:2017-09-08 11:28:01

为弘扬潘家铮先生忠诚敬业、求实创新的精神,奖励热爱祖国水电水利事业、品学兼优、勇于创新的本科生和研究生,根据《潘家铮水电奖学金实施细则》,决定开展第九届潘家铮水电奖学金的推荐评选工作。有关事项通知如下:

一、推荐名额

根据《第九届潘家铮水电奖学金名额分配表》我院将推荐2名优秀本科生参选。

二、申请人条件

(一)热爱水电水利专业、品学兼优、勇于创新。

(二)符合以下条件之一:

1.全国重点大学水电水利专业的在校本科生及研究生;

2.水电水利类专业院校的本科生及研究生; 

3.水电水利类科研单位在读研究生。

三、奖励形式

为获奖学生颁发证书,并一次性每人奖励:本科生6000元,研究生8000元。奖学金由潘家铮水电科技基金收益支付,其中浙江大学获奖学生由潘家铮水电科技基金国际交流基金收益支付。

四、推荐工作要求

(一)选送单位根据分配名额组织评选,从申请人中进行等额推荐,推荐材料必须如实填写。

(二)坚持“公开、公正、公平、择优”原则,严格评选条件,保证评选质量。

五、推荐材料报送要求

(一)请于20171010前,将电子材料报送至学院学工组齐小静老师。

(二)电子推荐材料包括:

1、《潘家铮水电奖学金申请推荐表》及附件材料电子版,推荐书必须按要求签字并加盖选送单位公章后做成pdf文件。

六、奖学金的评审

潘家铮水电科技基金秘书处组织评审委员于11月底前,根据各选送单位上报的推荐材料对拟授奖人员进行审核。

七、获奖名单公示及评选结果公布

在潘家铮水电奖学金评审委员会评审结束后,获奖名单将在中国水力发电工程学会网站(www.hydropower.org.cn)上公示7天。如无异议,潘家铮水电科技基金秘书处将获奖名单通知各选送单位并发布网上。

获奖证书将在定于三峡大学举行的“第九届潘家铮水电奖学金颁奖典礼”上颁发,奖金预计于明年1月份发放。

  第九届潘家铮奖学金推荐评选通知.pdf

  潘家铮水电奖学金推荐表.doc

 


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved