水电学院研究生二班支部顺利召开党员大会
发布人: 发布时间:2019-12-24 09:06:25

通讯员:杨彪  编辑:张誉千 责任编辑:杨海斌 谢倩

2019年12月23日,研究生二班党支部于仿真中心三楼会议室召开党员大会,审议通过了胡晓慧同志转为正式党员的决议,通过了接收杨金丽、丁武、柯学志、吴瑞英、贾宇琨等五名同志为预备党员的决议,就下一步的党员发展工作展开了讨论。支书程贤良同志主持。

程贤良通报了到会情况,全体党员同志起立,奏唱国歌。转正接收启动。胡晓慧汇报了预备期的思想、工作情况,程贤良代表支部委员会报告了对胡晓慧同志在预备期的教育考察情况,经过无记名投票,支部大会通过了胡晓慧同志转为正式党员的决议。

会议第二项,程贤良组织了针对支部预备党员推选方案的讨论。与会党员对于支委会拟定的方案提出了意见和建议,郑浩同志认为应该降低主观因素对党员发展结果的影响,进一步细化考核标准,袁思思同志提出应当对申请人在入党积极分子和发展对象培训班的表现情况充分重视。讨论最终未达成一致意见,支部委员会决定将对方案加以修订后提交下一次党员大会讨论。

会议第三项,程贤良同志主持讨论了杨金丽、丁武、柯学志、吴瑞英、贾宇琨等五位同志的入党问题。大家汇报了思想、工作情况,入党介绍人介绍其过去一年的表现。根据无记名投票结果,大会通过了接收五位申请人为预备党员的决议,新发展预备党员进行了表态:今后将更加严格的要求自己,在学习科研方面更加努力,积极为身边的同学服务,争做优秀共产党员。


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved