水电学院师生集中收听收看纪念五四运动100周年大会
发布人: 发布时间:2019-05-01 18:35:14

                             通讯员:张誉千 责任编辑:谢 倩 杨海斌

    2019430日上午1030分,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,学院党委积极组织和动员学习,通过组织干事、宣传干事、辅导员、支部书记联动,在学院组织了全覆盖收听收看,主要采取了集中收听收看和自学的形式。

        图:党员干部与教师代表集中观看

    学院将集中收听收看场所安排在仿真中心三楼会议室,在观看过程中,全场安静有序,师生们聚精会神聆听。在聆听习近平同志题为“新时代中国青年要树立远大理想”的重要讲话中,回顾历史、强调新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。习总书记指出,新时代中国青年要树立远大理想、要热爱伟大祖国、要担负时代责任、要勇于砥砺奋斗、要练就过硬本领、要锤炼品德修为,在场师生深受鼓舞。

                图:研究生在实验室集中观看学习

    研究生二班党支部书记程贤良表示,作为当代青年学子要继承和发扬五四精神,肩负时代重任,树立远大的理想抱负、深厚的家国情怀和伟大的创造力,为祖国的科研事业和经济发展奉献自己的一份力量。



华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved