“水电杯”水电学院师生联谊拔河比赛成功举办
发布人: 发布时间:2019-01-11 18:46:54

通讯员:周荣海 张誉千 摄影:梅瑞杰 编辑:张誉千 谢倩


    2019110日下午两点,水电杯师生联谊拔河比赛于学院楼前拉开帷幕。院长周建中、院党委书记杨海斌、院党委副书记谢倩以及学院的部分老师参与了本次活动。


 

    本次活动由各个班级邀请两名老师或辅导员组成15人的队伍参加拔河比赛。学院共组成16支队伍,分AB两组,进行小组淘汰赛、8强赛、4强赛以及冠军之战的比拼。


 

    随着哨声,比赛正式开始。每支队伍都在“12——12”的呐喊声中使出自己的全部力气。周建中院长,杨海斌书记等学院的老师们积极的指导学生拔河比赛的技巧,经过第一轮的激烈比拼,最终研2队等4支队伍杀入4强。



    4强中的每个队伍实力都很强,而且他们团结在一起为比赛增添了紧张刺激的氛围,同学们对进入冠亚军争夺战的结果很是期待。

    最终1701班战胜了强大的1502班,让很多观众都惊叹。研2队战胜了1802班也获得了冠亚军争夺战的资格。



    稍事休息后,迎来了最后的决赛。在裁判发出开始的指令之后,1701班和研2队都展示出了非凡的实力,双方僵持不下。随后研2队主动出击,其心发力的情况下,取得了不小的优势。但1701班凭借着坚持的耐力抵抗住了研2队的攻势,最终1701班的同学们压低绳子,在一次一次的整齐呐喊声中赢得了比赛的胜利。


    比赛结束后由谢倩副书记、袁晓辉老师,郭文成老师分别为冠军,亚军,4强队员颁发奖励。至此,本次“水电杯”水电学院师生联谊拔河比赛就此画上圆满的句号。

 


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved