东湖论坛水电分论坛学者参观我校光电国家研究中心
发布人: 发布时间:2018-12-28 15:26:11

通讯员:张誉千 编辑:张誉千 谢倩 责任编辑:杨海斌

 

    20181227日下午,学校举办东湖论坛,旨在展示学校形象,扩大影响,并吸引海外优秀学者回国效力,分论坛杨策、武泓静、周敏敏、韩莎莎等四位国际青年学者一行参观了武汉光电国家研究中心,学院党委书记杨海斌、工会委员陈璐副教授、党政办公室主任朱文杰、研究生辅导员张誉千、科研秘书管家佳陪同参观,中心季贤娴老师接待。


    季老师悉心讲解中心简介和科研进展,为大家播放了中心宣传视频。


    随后,季老师逐一对光电子器件与集成、光网络与光通讯、光显示与光存储、激光与太赫兹技术、生物医学光子学等功能实验室科研成果进行了介绍。现场,大家进行了交流互动。


    青年学者感慨国内教育、科技的发展,高度称赞华中科技大学顶尖的科研团队和高水平的科研平台,表示希望有更多的机会来校交流学习。


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved