水电学院开展治安综合治理自查、迎检工作
发布人: 发布时间:2018-12-20 14:45:18

    20181220日上午,学校治安综合治理工作小组在水电学院开展评估检查。检查组由保卫处副处长周小炎、处长助理望晓红、姜舰老师和黄锋老师组成。检查工作分听取汇报、实地考察、座谈交流、意见反馈几个环节进行。

汇报和座谈在水电学院仿真中心三楼会议室举行,院党委书记杨海斌做了工作汇报。副书记谢倩、院长助理李超顺、办公室主任朱文杰、实验室管理人员杨峰、行政秘书陈慧珠,以及辅导员张建、张誉千、齐小静与会。

               

                      图:20181220日,周小炎副处长一行在水电学院开展评估检查


    周小炎首先解读了《关于开展2018年度治安综合治理自查和学校检查考评工作的通知》要求,阐述了本次检查的重要意义。杨海斌代表学院对学校保卫处和有关职能部门指导、支持表示感谢,做了2018年有关工作和近期重点部位安全检查情况自查报告,从健全组织、责任到人、规范管理、制度完善、日常检查、宣传教育、预案建设、问题整改和今冬明春防火防控计划等方面进行了汇报。

                                

                                        图:检查组负责人周小炎讲话


    检查组成员认真查阅了有关工作档案,结合日常工作、重点工作、稳定工作等与会人员进行了交流。周小炎、望晓红认为学院领导高度重视治安综合治理工作,肯定了学院在安全教育和培训工作,监督检查制度的落实,以及人防技防物防等措施。要进一步坚持做好重点部位、日常检查,教育引导工作。周小炎热情洋溢地为与会人员普及了治安与消防安全、交通管理的法规、知识,分享了部分案例,强调了处罚,希望学院保持警醒,在稳定工作上进一步加强,同时,也希望学院在治安与消防安全稳定的良好现状的基础上,尝试做校园交通知识普及和规范管理的排头兵。

                          

                              图:学校治安综合治理工作小组认真查阅台账、资料



华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved