石河子大学水利建筑工程学院何新林一行来访我院
发布人: 发布时间:2018-11-30 14:22:06

通讯员:陈春节 编辑:张誉千 谢倩 责任编辑:杨海斌


     20181129日下午,石河子大学水利建筑工程学院院长何新林教授带队,刘洪光教授、袁康副教授、王勇副教授等一行4人访问调研我校水电学院。双方领导、专家在水电学院仿真中心三楼圆桌会议室进行了座谈,随后进行实地参观。座谈会由院党委书记杨海斌主持。水电学院院长周建中、副院长徐学军、校网络中心副主任康玲、院长助理黎育红、院长助理黄牧涛、院长助理李超顺、研究生辅导员张誉千,以及青年教师陈璐、刘頡等出席了座谈会和参加了本次活动。

图:石河子大学水利建工学院和我校水电学院领导座谈交流

     座谈会上,杨海斌书记、何新林院长先后介绍了出席座谈会的本单位领导、专家。杨书记代表学院对何新林院长一行表示热烈欢迎。周院长和何院长均热情洋溢地分别从各自学院历史、学科特色、科学研究、师资力量、人才培养、实验室建设、科学研究,以及成果奖励等全面介绍了本单位情况。徐学军、黄牧涛、李超顺、张誉千分别介绍了所分管的工作。双方还就科研合作、建工学院师资培养博士化、入院插班生等方面进行了交流。

图:我院领导与石河子大学水利建工学院领导座谈

     座谈结束后,何院长一行参观了仿真中心三楼演播大厅进行了合影留念。

     随后,杨书记带领何院长一行参观了数字流域科学与技术湖北省重点实验室,刘頡老师介绍了实验室情况,研究生们演示了实验室部分科研成果。

     何院长对我院的各项工作安排表示感谢,“此次调研水电与数字化工程学院成行,感到非常高兴,收获颇丰。是一次非常好的学习机会。希望在很多契合点上,能与贵院加强沟通联系”,他说。

图:会议合影留念



华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved