水电学院第四届摄影比赛圆满结束
发布人: 发布时间:2018-11-12 14:49:24

通讯员:陈璐 杨海斌

    在学院党委的积极领导下,水电学院工会开展了2018年摄影比赛活动。2018119日,水电学院基层工会为第四届教职工摄影获奖人员15人颁发了奖品,至此,工会主持的本届摄影比赛圆满结束。

    奖项涉及工作创新类、职工风采类、新闻纪实类、热点记事类、校园校貌类,人物类。在校园里、在科研合作单位、在回家的路上,全体教职工用专业相机或手机镜头展示了生活热情和积极向上的价值追求。

    自2015年起,学院每年组织一次摄影比赛,2018年下半年,在院党委统筹下,为活跃教职工文化生活,使教职工利用业余时间创作一批思想性、艺术性、观赏性俱佳的摄影作品,从不同角度、层面展现“立德树人”、“两学一做”、教学科研、人才培养与和谐校园建设等,激发水电学院广大教职工爱家、爱院、爱校、爱党、爱国的炙热情怀,学院基层工会牵头,联合分团委、离退休支部、二级关工委,组织了第四届教职工摄影大赛。

    本次活动自教师节、国庆节发起,特点显著,主题明确、持续时间长、范围广。作品征集对象含全体教职工(含离退休教职工),主题明确——展示水电学院工作区剪影、相关活动、教职工风采、校园风貌等,以及积极向上的自主选题。后附部分作品。



水电学院第四届摄影比赛部分作品展


图:庆祝十九大召开

图:美丽缔造者

图:水电退休老教师夫妻共同学习习总书记治国理政新理念

图:爱因斯坦广场

图:“脊梁”

图:毕业之前

图:坝

图:延揽人才活动的一天

图:万木葱茏由你方向(金桂与红旗)

图:学院桂花树下晨曦中学子论文交流

图:静待万木葱茏


图:校史馆的秋

图:地铁开通了……

图:雨亭

图:自然的静谧

图:科研路途采风

图:秋水





华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved