水电学院开展“七一”走访慰问活动
发布人: 发布时间:2018-07-07 16:29:59

通讯员:陈慧珠 编辑:朱文杰 张誉千 责任编辑:杨海斌

 

     关心爱护老党员、老干部,特别是有困难的党员,是我党的优良传统。根据校党委组织部《关于开展2018年度“七一”走访慰问活动的通知》,体现对离退休党员的关心和爱护,水电学院党委切实做好2018年“七一”走访慰问工作,,旨在让离退休党员切身感受到学院的关怀和温暖。

     201876号上午10点左右,学院党委负责人杨海斌、办公室朱文杰主任和办公室行政秘书陈慧珠一行代表学院党政领导班子和学院去生病的老支书梁年生教授家表示慰问,与梁教授交流沟通,送去关心和祝福。


     学院高龄党员多,个别老同志在外地养老、探亲,学院积极落实联系制度,党政领导班子成员根据实际情况分别以家中探望、电话联系等形式对老同志们进行了一对一联系,主动送去学院关怀和温暖。大家纷纷对学校和学院的关怀表示感谢。

    注:水电学院领导班子与离退休老同志帮扶对子:

    党委书记杨海斌 + 离退休支部、支书梁年生

    党委副书记谢倩 + 刘晓渠

    院长周建中 + 老协、二级关工委负责人常黎

    副院长徐学军 + 宣传委员张桂菊

    院长助理黎育红 + 刘鑫卿

    院长助理黄牧涛 + 组织委员冯蓓蓓

    工会主席曾小凡 + 离退休支部、支书梁年生

    院长助理李超顺 + 马寅午

    党政办公室主任朱文杰 + 张昌期

 


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved