水电学院选举党代表工作顺利完成
发布人: 发布时间:2018-05-30 14:28:04

  

                     通讯员:常伟光;编辑:张誉千 谢倩 责任编辑:杨海斌

  2018529日下午1:40,水电学院党委组织全体师生党员在西十二教学楼N212教室开展选举党代表工作院党委书记杨海斌主持此次会议。146正式党员、31名预备党员与会到会有选举权正式党员人数超过应到会人数的4/5大会的主要任务是选举出席中国共产党华中科技大学第四次代表大会党员代表。


  水电学院党委书记杨海斌介绍了学校第四次党代会的情况及党代表候选人产生过程(组织发动、推荐提名、确定后代表候选人、校党委审查)和应具备的条件;介绍了党员代表候选人名单及个人简介。大会通过了《中国共产党华中科技大学水电学院党代表选举办法》、总监票人、监票人和计票人名单。副院长徐学军主持投票环节,报告了发放票数、回收有效票,以及各候选人票数。按程序,大会宣布选举结果,学院党政负责人杨海斌、周建中当选水电学院出席中国共产党华中科技大学第四次代表大会党员代表。


  本次党员大会,院党委汇报了党风廉政教育月活动相关工作,并组织师生党员观看了反腐倡廉警示教育片不忘初心,警钟长鸣,通过违法违纪人员的现身忏悔,深刻剖析了他们理想信念缺失、人生观失衡、私欲畸形膨胀等思想根源,警示片催人警醒。






华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved