水电学院开展老同志集体走访慰问活动
发布人: 发布时间:2018-01-29 16:34:41

                 (通讯员:杨海斌 编辑:陈慧珠 朱文杰 责任编辑:齐小静 谢倩)

 

为贯彻落实上级党组织关于在春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的相关通知精神,加强党内、群众、民主党派人士间的激励关爱帮扶,水电学院切实做好2018年春节期间集体走访慰问工作,旨在让党员、干部和广大教职工切身感受到学院的关怀和温暖。

2018126日上午930分,学院党委负责人、纪委专员和办公室工作人员一行代表学院分别前往周凤菊、高拯、王传勤等老同志家,与老同志交流沟通,送去慰问送上祝福。


                      

                      


下午530分,党委负责人杨海斌与行政助理陈慧珠老师代表学院,专赴老党员张昌期老师家中探望,转达了学校党委的关心慰问。


              


学院领导班子按照“两学一做”学习教育常态化制度化的工作要求,以走访慰问为契机,深入老同志家庭了解特殊情况,听取慰问对象的意见,给老人们拜了早年,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。学院高龄老人多,本次走访慰问也重点跟进了解个别身患重病老同志的寻医问药、诊治情况。看到学院前来慰问,老同志们异常开心,让座、剥水果和讲述自身现状之余,回忆了过去的奋斗史,描述了如今的美好生活,感谢学校和学院的关心。

学院高度重视老同志走访慰问工作,党政负责人坚持落实好联系制度,党政联席会专题审议,统一部署,确定走访慰问对象以基层生活困难、高龄、独居、生病的老党员、老教工为主,发挥离退休支部作用。春节期间,院领导和工作人员还将继续深入老同志家庭走访慰问活动。

 


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved