水电学院开展治安综合治理自查迎评工作
发布人: 发布时间:2017-12-19 15:23:19



20171218日下午,学校治安综合治理工作小组的评估检查工作在水电学院仿真中心三楼会议室开展,检查组由保卫处处长助理舒承和毛天音、郑明皞组成。学院党委负责人杨海斌、副书记谢倩、院长助理黄牧涛和办公室主任朱文杰、实验室管理人员杨峰、行政秘书陈慧珠,以及辅导员张建、齐小静与会。


                          


会上,杨海斌代表学院对学校保卫处和有关职能部门多年来的支持表示感谢,做了2017年有关工作和近期重点部位安全检查情况自查报告,分别从健全组织、责任到人、规范管理、完善制度、日常检查、宣传教育、预案建设、查摆问题、整改落实和今冬明春防火防控方面进行了汇报。


                           

舒承解读了学校有关规章制度,重点传达了学校有关消防工作要求。检查组成员认真查阅了有关工作档案,并结合日常工作、重点工作和与会人员就有关工作进行了交流。强调了《华中科技大学消防安全管理规定的通知》(校发〔20178号)。

检查组肯定了学院领导班子对消防安全等综治工作的高度重视、工作人员的认真负责。希望学院进一步加强师生安全教育,确保安全意识深入人心;希望学院视频监控、防火系统、防盗系统建议学院有效合一,提高对点监控工作效率;希望整合良好的工作经验,结合《华中科技大学消防安全管理规定的通知》,制定实施细则,更加有效开展工作。



华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved