强化过程管理 注重学术指导——水电学院开展校自主创新基金(教师)结题、申报评议会
发布人:管理员 发布时间:2017-05-31 11:54:00

通讯员:管家佳 责任编辑:徐学军

2017年5月19日下午,在仿真中心3楼302会议室,学院举行了教师2014-2015年校自主创新基金结题评议、2017 年度校自主创新研究基金申报与工作。徐学军副院长主持,张勇传院士、周建中院长、曾致远教授、刘昌玉教授、康玲教授等五位学术委员会委员与会评审,参与申报和结题33人次。

学院重视引导,坚持“自由探索和重点支持相结合、项目孵化和人才团队培育相结合、项目管理和经费管理相结合的原则,要求以学院目标为导向、成果考核指标为驱动,确保基金经费使用绩效,发挥培育效益和承接高水平科研项目基础效益。

会上,13位教师就2014-2015年度申报的校基金项目进行了答辩,与会专家听取教师报告后,对每个项目提出了具体意见和建议。经过讨论后,最终确定结题项目优秀、良好、基本合格等次。

随后进行了2017年度校自主创新研究基金(教师)申报答辩,共计20位教师申报,提出了预期成果和申报预算。评审组专家分别针对项目申报情况,现场给予肯定和具体的补充意见、建议。会后经过讨论,确定新申报项目支持金额。


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved