水电学院篮球联赛闭幕
发布人:管理员 发布时间:2009-12-07 12:13:00

12月5日下午13:00时,我院“研究生班级篮球联赛” 在中心体育场进行了决赛。最终,水工一班高年级击败水工一班09级,荣膺冠军。亚军和季军分别是水工一班09级、水工二班,信控所获得第四名的成绩。

粟导和队员们合影留恋

粟导和冠军们合影

我院2009年研究生篮球联赛,从十月底开赛,历时一个多月,一个多月来,队员们搞好学习的同时坚持锻炼身体,在场上奋勇拼搏。虽然中间有两周因为阴雨天气令决赛推迟,但也丝毫不影响队员们力争的劲头。赛中闪现了不少亮点:转身跳投、后仰跳投、假动作、助攻,强攻、快攻;中锋对抗、抢篮板、造对方犯规。场下的同学也积极为队员们加油打气,休息时为队员们斟茶递水。队员们默契配合,驰骋球场,带来精彩的表演,令场边的啦啦队不禁欢呼,同时也磨合了合作精神,展现了我院研究生拼搏的勇气和良好的团队精神。

决赛结束后,研究生辅导员粟晓莉老师为获胜球队颁发了奖品,以示鼓励,并与队员们留影纪念。

粟导和水工一班09级合影

粟老师与水工二班合影

粟老师与信控队合影

水工一班高年级VS水工一班09级

帅 气 上 篮


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved