水电学院“求是杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛圆满举办
发布人:管理员 发布时间:2014-10-11 11:51:00

10月9日晚7:00,水电学院“求是杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛在西十二N110举行,出席本次大赛评委有校团委副书记李嵩、水电学院院长助理黎育红教授、黄正军副教授、李超顺副教授以及刘懿老师。

大会以一段介绍水电学院“求是杯”历程的视频开始,之后李嵩老师应邀致辞,并介绍了“求是杯”以及明年“挑战杯”的事宜,极大地激发了同学们的创新热情。

之后,主持人介绍了决赛的答辩规则以及时间要求,各支队伍依次答辩,并将半年来精心准备的参赛作品依依展示。评委对每支队伍的展示做出提问与点评,最终结果激烈地评比,《水轮机组的智能优化控制研究》拔得头筹,获一等奖;《室内光线智能调节系统》与《基于WebGIS的避洪转移应急系统设计》获二等奖,而获得三等奖的是《基于云计算的水电站厂内经济运行模型设计与系统实现》《智能宿管系统》与《水轮机调速系统仿真硬件平台测试与实》。比赛结果预示着水电与数字化工程学院“求是杯”决赛的落幕,但是在场队员的精彩展示以及评委的精彩点评都深深地镌刻在学生心里,极大促进了同学们的科创热情。

最后主持人宣布水电与数字化工程学院“求是杯”决赛圆满落幕,也预祝各支队伍在校级比赛中取得优异的成绩。


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved