温暖迎冬至,快乐吃水饺
发布人:管理员 发布时间:2014-12-13 23:39:00

2014年12月13日下午两点半,由水电学院文艺部和服务部联合承办的“温暖迎冬至,快乐吃水饺”在紫菘五栋楼顶顺利举行。

活动开始后,同学们都热情高涨。其中会包饺子的同学给周围的同学动手示范,而多数人都是第一次包饺子,大家发挥想象力,包出了太阳花、大元宝以及各种各样形状的饺子,更有王导一起参与其中。饺子在比赛中,1403班包的饺子使他们获得了“饺子手残党”的荣誉称号。虽然有的饺子煮出来是散的,但是大家还是一起起哄着争饺子,笑容洋溢在每个人脸上。1404班的裴建国和姬浩然以最快的速度吃完了二十个饺子,从而成为了“饺子终结者”。

大学生活虽然相对自由,但也缺少了同学们之间感情的交流。此次的包饺子不仅丰富了大家的课余生活,锻炼了同学们的动手能力,也促进了同学之间的感情。“希望学院能多举办一些此类型的活动,真的很开心很好玩。”参与的同学说道。


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved