水电学院周建中院长一行深入学生宿舍看望2016级本科新生
发布人:管理员 发布时间:2016-09-02 08:51:00

2016年9月1日晚七点,水电与数字化工程学院院长周建中教授、党委负责人杨海斌副书记带队赴学生宿舍看望2016级全体新生。每到一个宿舍,院领导都详细询问新生近日在学校的适应情况。一方面关心新生的衣食住行,鼓励大家多多交流,友爱相处,另一方面引导大家对大学四年及早规划,并鼓励同学们今后多动手主动参加项目训练和报考学院研究生。周院长希望同学们在学习和生活上共同进取,尽快适应大学生活,尽快融入水电学院的大家庭中,在学院各展所长,并对少数民族学生进行了鼓励,对同寝室互助提出了要求。

走访过程中,同学们深表十分欣喜,对于院领导一行的看望,同学们感受到了学院的温暖,期待专业认知实习与学院教职工亲密接触。

一同参加本次看望活动的有党委副书记李小猛和辅导员李银号、李伟伟两位老师,分管本科教学的院长助理黎育红,党政办公室主任朱文杰,以及刘懿、覃晖、蒋志强等三位本科新生教师班主任。


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved