水电学院“第五元素”活动表彰大会顺利召开
发布人:管理员 发布时间:2014-06-10 11:57:00

(文/吴安迪)6月9日晚七点,由水电学院团学联服务部主办,“水电学院‘第五元素’活动闭幕式暨表彰总结”大会在西十二楼N101举行。到场嘉宾有大学生发展与研究指导中心雷光辉老师,水电学院本科生辅导员王良荣,以及水电学院团学联成员。

开场视频介绍了“第五元素”这个活动的内容,以及大一30个宿舍的同学与他们的第五元素。其中不乏一些充满乐趣的照片引得全场同学们哄然大笑。接着是水电学院服务部部长熊梦思对本学年第五元素的活动进行总结。她在总结中提到,第五元素的存在让大一的新生们少走了很多弯路,让他们更快地适应了大学的生活,在下一个学年,这个活动也将继续下去。

之后,王良荣辅导员与雷光辉老师为这三十个第五元素颁奖,并从这三十个第五元素中还选出了五个优秀“第五元素”,他们分别是郑浩,何绍坤,张声慧,査港,陆俊丽。

随着现场同学们的掌声渐渐平息,主持人邀请第五元素代表郑浩发言。他介绍了从他当第五元素以来,与617宿舍的同学们发生的一些非常有趣的事情,他也很感谢有这个活动能让他认识大一的学弟们,他还预祝大一的同学们以后学习与生活越来越好。

接下来,林帅同学为我们带来了一首由《童话》改编而来的《歌声送第五》,随着歌声的响起,怀着对学长学姐们的感谢,大一同学们都随着歌声合了起来。

雷光辉老师最后总结发言,他说到,“第五元素”活动很多学院都办过,但就水电学院办的最成功。

至此,水电学院“第五元素”活动闭幕式暨表彰总结大会正式结束。


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved