水电学院顺利举办第七次学生代表大会
发布人:管理员 发布时间:2016-04-25 17:41:00

(通讯员 刘瑞琪)2016年4月23日晚7:00,水电与数字化工程学院第七次学生代表大会于西十二N112顺利举行,院长周建中、党总支负责人杨海斌、校学生会代表高雅以及其他院系的主席代表与会。

周建中致辞,结合本科生未来规划、研究生深造和科创活动等实际对学工组、团学联的功能发挥,提出了宝贵的指导意见,表达了对学生活动应围绕学院建设、人才培养、学术活动的期许,望团学联越来越“高大上”。

高雅宣读校学生会贺信,对我院的学生活动给予了肯定和高度评价。团学联主席马焜飞进行了工作汇报,总结了团学联的整体工作,也肯定了一年来学院学子的努力。学院的学生活动丰富多彩,积极创新,服务同学,如15届迎新晚会,“水”与争锋,奔跑吧huster,万圣节party等,科创、学习成绩斐然,有众多学子取了科创方面的奖项。希望下一届主席团充满期待。大会上,接下来由主持人播放换播放的届有关换届视频,展现了我们学院大家庭的学子精神面貌,主席团成员也借此分别给大家寄语。周建中和杨海斌给主席团及主席团助理颁发聘书,并合影留念。

按会议议程,下一届主席团候选人依次登台发表竞选演说并接受现场提问。文艺部部长冯素珍从部门工作总结,自我优势分析以及未来工作展望几个方面进行了演讲,阐述了自己竞选主席团的原因以及将带领团学联如何发展。服务部部长程贤良、主席团助理胡鑫、宣传部部长张琴、科创部部长孙宏博以及主席团助理凌鑫田都发表了自己的演说并精彩地回答了现场学生代表、主席团成员以及嘉宾们的问题。最终,本次大会成功选举出五位主席团成员:孙宏博、冯素珍、程贤良、张琴和凌鑫田。

杨海斌总结,肯定了水电学院学生的工作,代表学院对上一届学生干部表示感谢,对同学们提出了殷切希望:抓紧时间、勤奋学习,注意夯实自身的人际交往、独立思考、解决问题的能力;希望新一届学生干部站得更高、顾全大局,注意增强政治素质,加强与学院领导的联系与沟通,再接再厉、共创辉煌!


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved