水电学院第五次学生代表大会圆满结束
发布人:管理员 发布时间:2014-06-08 11:58:00

(文/余崇琪)2014年6月6日晚上,水电学院第五次学生代表大会在西十二S204举行。会议现场表决通过了关于修订《华中科技大学水电与数字化工程学院学生代表大会章程》的草案,并现场投票选举,产生了新一届的主席团。校团委副书记李嵩,水电学院党总支部副书记李小猛,水电学院分团委书记、本科生辅导员王良荣,校学生会副主席李严兵应邀出席了此次大会。

大会一开始,李嵩书记做了开幕词,表达了校团委对水电学院第五次学生代表大会的高度重视。之后,李严兵宣读了校学生会的贺信,预祝此次会议取得圆满成功。

一段洋溢着欢乐与喜悦的视频,带我们回顾了过去一年里,水电学院分团委所取得的成就。时光荏苒,一年多的磨砺,数年的辉煌。“水利电创新基地”的搭建,让水电人能够施展拳脚,大显身手。“第五元素”的创立,贴近了高年级同学与大一新生的关系,同时也很好地帮助大一新生适应新的生活。这一件又一件的事,让我们看到了水电人的精诚团结,求是务实。

在作了第五次学生代表大会宣誓之后,会议开始讨论《华中科技大学水电与数字化工程学院学生代表大会章程(2014年6月修正案)》随后,水电学院十四届学生会主席李毅、分团委副书记洪星,分别作了工作报告。李毅重点谈到了学生会部门框架的改革,强调要改进学生会的年级结构体系,最大地发挥学生会的作用。洪星对水电学院团学联的展望中指出,要突出工作重心,强化品牌建设,“第五元素”系列活动是好的基础,要继续开展下去。之后,代表们表决通过了《章程》,王良荣书记向第十四届主席团成员,学生会主席李毅,分团委副书记洪星,副主席黄超卓,秘书长肖怡颁发了聘书。

之后的会议中,代表们表决通过了水电学院十五届主席团选举办法,随后主席团候选人发表竞选演说并回答在场领导及代表的提问。八仙过海各显神通,候选人们精彩的演说,镇定自若的表现,让在场的代表们惊叹。责任以行,问心无愧;把学院当做一个温暖的家。候选人们纷纷表达了自己对学生会建设的看法。经过紧张激烈的角逐,最终,王良荣宣读新一届主席团名单,他们分别是葛梦、郑浩、罗成鑫、杨金丽、查港。

至此,水电学院第五次学生代表大会圆满结束。


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved