水电学院资助委员会换届暨资助总结大会顺利召开
发布人:管理员 发布时间:2014-06-04 14:31:00

(吴仁霞/文)2014年6月3日晚,水电与数字化工程学院第一届资助委员会换届暨资助总结大会在西十二教学楼S208顺利召开。出席本次大会的嘉宾有水电学院本科生辅导员王良荣老师、资助中心吴琼,兄弟院系资助主任:法学院向启冲、建规学院刘韦倩、土木学院郑阳光、电信学院叶源清、数学院张高。

在一段充满了资助委员会回忆的视频播放中,大会拉开序幕。首先进行的是资助委员会退职以及表彰决定的宣布,本科生辅导员王良荣老师在宣读相关决定之后,为第六届资委会学生干部杨杰、丁玮、何之成、和晓杰、李凯5人颁发了聘书,为优秀班级资助助理贾本军等3人、优秀部员何旭东等4人颁发了荣誉证书。而后,水电学院第六届资助委员会主任杨杰、部长代表——阳光俱乐部部长何之成、优秀班级资助助理贾本军进行了过去一年里在资委工作的总结和展示。他们的演讲时而煽情,时而幽默,让人感受到资委工作的丰富多彩、“以资助人、以行励人”目标的厚重,以及对他们离任的不舍。

然而新的团队、新的面貌又让我们对水电学院资助委员会的未来充满信心。随后进行的是资助委员会第七届主任丁玮做工作展望,她从各部门过去存在的问题谈到未来的改进和规划,从自己初入资委时的懵懂谈到如今对“资助”的理解以及对资委的感情,从在资委中的点点滴滴谈到自己的收获与成长,我们感受到“资委一家人”的亲切与温暖。接下来,第七届资助委员会部长代表——勤工助学部部长张文辉谈到了他的心路历程和工作期待。大会的新团队展望告一段落。

在大会接近尾声时,资助中心吴琼、水电学院本科生辅导员王良荣老师对本次大会进行了总结发言,谈到自己与水电学院资助委员会的点滴故事,送别老团队,欢迎新骨干,同时也表达了对水电学院资助委员会的美好祝愿和期许。

至此,水电学院第一届资助委员会换届暨资助总结大会圆满结束。


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved