水电资委会全员运动 齐打羽毛球温暖冬日
发布人:管理员 发布时间:2013-12-25 14:45:00

(文/王洪雨)近日,水电学院资助委员会在主任杨杰的带领下,各部门成员积极参与了一场以“增进体质,促进交流”为主题的羽毛球锻炼活动。该活动不以比赛争先为目的,强调以“玩”为主体,有效增进了部门内部成员之间的感情,加强了水电资助委员会的部门建设,不仅使大家的身体素质得到了提高,更使各部门同学通过本次集体活动,在以后的交往、交流中更加融洽。

22日下午,13级的新生在经历了一上午的大学语文考试的洗礼以后,对本次活动表现得分外积极。下午两点,大家在主任杨杰的带领下,早早地来到西操体育馆集合,准备在羽毛球场上大展身手。虽然我们还为大家准备了乒乓球等运动场地,但是大家还是更加青睐于羽毛球。以“玩”为目的的本次活动因为免去了各种规则的限制,所以使很多原本对羽毛球并不熟悉的同学也加入到本次活动中来。羽毛球场上时而发出“噢耶”的欢呼,时而又发出没有击好球的怨念声,大家均兴致勃勃地参与到本次活动中来。时令虽已至冬日,但是大家的热情早已驱散冬日的寒冷,温暖整个下午下午时光。

下午四点半左右,本次活动已近尾声。最后大家一起集合,由主任杨杰对本次活动做进行了简单的总结评价。许多同学也表示自己在本次活动玩得很愉快,尤其是13级的学生,他们表示不仅使自己原本紧张的情绪得到了一个很好且有效的放松,更通过本次活动,使他们与更多的同学相熟悉相交游。

最后,本次部门活动在大家的恋恋不舍中结束,我们希望以后这样的部门内部活动多多益善。


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved