水电与人文资助委员会联合素质拓展活动顺利开展
发布人:管理员 发布时间:2013-10-22 14:53:00

(文/吴仁霞)为了促进和谐校园建设,帮助广大新生适应校园生活,加强兄弟院系学生之间的合作与交流。2013年10月20日下午,水电学院资助委员会和人文学院资助委员会在主校区青年园举办了一场联合素质拓展活动。双方资助委员会近20名同学,分为三个小组,参与游戏并互赠礼物留念,一下午丰富多彩的活动为大家的大学生活添上了一抹温馨的暖色。

下午一点半左右,双方资助委员会成员在青年园集合,经过简单的问候和相互熟悉后,便开始了第一个“快乐传真”游戏,第一个人手舞足蹈地根据提示比划动作,后面依次模仿上一人的动作并展示给下一位,最后一名破解动作含义的同学实在煞费苦心。游戏过程中,大家前仰后合,其乐融融。接着,是一系列考验团队协作能力的游戏,当然,个人反应快慢也对游戏的胜负发挥着举足轻重的作用:比如游戏过程中水电学院的王洪雨同学就凭借独特的战术和极快的反应力战群雄,从而处于不败之地。最后,双方交换小礼物,留下联系方式,活动告一段落。

本次联谊活动圆满结束,水电学院资助委员会和人文学院资助委员会播下了友谊的种子,为日后的交流合作打下基础。同时也将大家懵懂的大学之门开放了一些,看到了专属于大学校园的风景,且行且歌,大学精彩不断!也愿两院友谊长存!


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved