水电学院2014年新生迎新晚会圆满落幕
发布人:管理员 发布时间:2014-09-29 11:52:00

9月27日晚7时,伴着校园内阵阵沁人心脾的桂花香,华中科技大学水电与数字化工程学院2014年本科生与研究生联合迎新晚会在大学生活动中心513正式拉开了帷幕。

晚会伊始,水电学院学生会主席杨金丽的一袭民族服饰赢得了全场的赞叹,一曲《家乡的味道》配着她清亮高亢的嗓音带给观众唯美清新的听觉享受,更勾起了大家对家乡的回忆与思念。接下来大一新生表演的搞笑小品、男高音激情演唱的歌曲再一次将晚会气氛推向高潮。

紧接着灯光一变,1402班的街舞表演炫酷登场,摇滚的音乐让人听得心潮澎湃,台上精彩的街舞表演更是令人不愿意移开眼球,短短几分钟的舞蹈,多次引爆全场。

之后赵普同学带来的钢琴曲克罗地亚狂想曲则是不一样的视听享受。他一身纯白的燕尾服,在黑白键上肆意翻飞的手指,流淌出的优美和谐的音符,倾倒全场,引得场下此起彼伏的叫好声。

21时20分,伴随着研究生学长舒袁建的《这一刻,爱吧》歌声的结束,水电学院2014级迎新晚会落下帷幕。至此,持续两个多小时的水电学院本科生与研究生迎新晚会在同学们的欢声笑语中结束。

据悉,出席本次晚会的嘉宾有来自第二炮兵学院的三位教官以及水电学院全体本科生研究生辅导员。


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved