“音为梦响,乐动青春”——2014年水电&数学十大歌手比赛
发布人:管理员 发布时间:2014-04-21 14:35:00

  4月18日晚7点,2014年水电学院与数学学院联合举办的“音为梦响,乐动青春”——两院十大歌手决赛在大学生活动中心513举行。数学学院党总支副书记顾馨江老师、水电学院辅导员王良荣、崔晓龙与数学学院的辅导员们到场观看了此次比赛。

  本次决赛分为返场演出、擂主挑战赛、和冠亚季军争夺赛三个部分。返场演出阶段,朱顺洪、罗永平、漆瑞丰同学深情演唱歌曲《青苹果乐园》,使得场下观众听得情绪高涨,将比赛气氛推向小高潮。

  进入擂主挑战赛时,复赛中杀出重围的众高手龙争虎斗,激烈角逐。杨金丽同学的《故乡的味道》激起了观众深深的思乡情,流露出对家乡深深的爱。许建祥同学一出场,惊呆四座,人人墙都被这位人气颇高的祥子刷爆了。一首深情的《想你的夜》更是触发了大家心灵深处的最软的部分,引起全场的共鸣。全场又一次进入高潮。最后,根据擂主挑战赛中得分的高低决出入围十大歌手的十人,第五名到第十名直接排名。他们分别是胡倩云、徐方裕、陈馨宜、赵凯、饶娅馨、林熹薇。

  前四名选手赵宇杰、熊啸、杨金丽、龚媚菱进入冠亚季军争夺赛。最终,水电学院的赵宇杰凭借《rose rose I love you》和《memory》两首歌的精彩演出夺得十大歌手冠军,数学学院的熊啸演唱《趁早》和《小情歌》获得亚军,水电学院的杨金丽演唱《家乡的味道》和《泡沫》获得季军。

  随后,水电学院辅导员王良荣、崔晓龙和数学学院的辅导员们为获奖选手颁奖。至此,水电学院与数学学院联合举办的十大歌手比赛圆满结束。


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved