关于开展首届“学术新人奖”申报工作的通知
发布人:管理员 发布时间:2009-02-17 16:59:00

各有关单位:

根据《华中科技大学“学术新人奖”试行办法》(校人[2009]5号)文件精神,学校决定开展首届“学术新人奖”评选工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

申请者应满足以下必备条件:

1、近三年新进校的教师,年龄一般在35周岁以下,最多不超过38周岁;

2、科学道德高尚,学风严谨,为人正派,具有较强的责任心、奉献精神和团队协作能力;

3、在教学、科研、医疗第一线工作,进校工作以来主持国家自然(社会)科学基金等国家级项目1项,并以华中科技大学为第一作者单位在本学科领域A类期刊上发表论文1篇(第一作者或通讯作者)。

二、评选程序

1、个人申请,填写《华中科技大学“学术新人奖”申报表》(以下简称“申报表”),提供相关材料;

2、各单位审查推荐,并将审查推荐意见和申报人选相关材料报人事处;

3、学校组织专家评审;

4、学校公示获奖名单,公示期三天;

5、学校表彰,并颁发获奖证书和奖金。

三、申报名额

各单位申报名额限报1人。

四、申报材料要求

1、单位推荐报告1份;

2、申请人填写申报表,双面打印,一式10份,其中一份为签字盖章原件,其他可为复印件。

3、附件材料1套,不超过40页,A4型纸双面复印,封面加盖单位公章,按照以下顺序装订成册:

①学历、学位证书复印件;

②进校工作以来发表的重要论文复印件(包括杂志封面、目录和论文首页);

③进校工作以来重要获奖证明材料复印件;

五、其他相关说明:

1. 纸质材料要严格按照要求整理、装订成册,申报表格式整齐、字体统一。

2. 务必同时提供申报表电子版(发送至联系人邮箱)。申报表可在人事处网页“资料下载”——“师资管理类”下载。

3. 所有材料请在2009年2月28日前报送人事处教师办。

联系人:钱思 87543710 13071212375

E-mali: qiansi@mail.hust.edu.cn

附件:《华中科技大学“学术新人奖”申报表》

人 事 处

二○○九年二月十六日


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved