关于开展2008年度武汉市创新人才开发资金申报工作的通知
发布人:管理员 发布时间:2008-09-03 20:34:00

学校各有关单位:

根据《市人民政府办公厅关于转发武汉市创新人才开发资金管理办法(试行)的通知》精神,为做好2008年度创新人才开发资金的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

创新资金主要用于资助在武汉市高新技术领域及新兴产业、支柱产业内拥有自主知识产权或者持续创新能力的高层次领军人才和创新团队。

领军人才主要包括国家、省、市有突出贡献的中青年专家,享受国务院、省、市政府特殊(专项)津贴的专家;国家“百千万人才工程”、省“高层次人才工程”、市“十百千人才工程”人选;特聘国内外知名专家;以及其它高层次人才中具有创新能力的人才。

创新团队可以是独立的企事业法人单位,也可以是技术研发中心、重大项目组等相对独立的技术创新团队。

二、申报类型

重大创新活动专项资助。对从事国家重点攻关项目、重大技术改造项目、具有广泛应用前景的新技术研究开发等项目中的领军人才和创新团队;对从事省部级和市级重点科技攻关、技术改造项目,或者某一学科领域具有领先水平的研究开发项目的领军人才和创新团队。

三、申报材料

1、综合报告。内容包括:个人(团队)基本情况介绍、科学意义、学术价值、应用前景、创新之处及主要特色等。

2、创新专项资助申请表一式两份,并提交电子文本。申请表见附件。

3、有关知识产权状态的证明材料。

4、申请人身份证明材料复印件。含身份证或者护照、院士证明、专家证明、留学人员证明、博士后进站证明、学历职称证明、技术创新团队组建证明。

5、申报材料中所涉及到的各种成果、奖项、论著(著作只复印封面、目录及内容摘要)复印件。

四、申报时间和其他情况说明

请各单位认真准备申报材料,填写申请表格,所有申报材料请于9月8日前报学校人事处。原则上,每单位限报1-2项。重大创新活动专项资助申请表请在人事处主页资料下载人事调配类里下载。

联系人:韩晶、刘伟

联系电话:87556046

电子邮箱:jsblw@mail.hust.edu.cn

人事处


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved