水电学院召开总支会议认真部署先进性教育活动
发布人:管理员 发布时间:2005-08-08 11:47:00

为了认真贯彻校党委关于保持共产党员先进性教育活动实施方案,扎实推进水电学院保持共产党员先进性教育活动的开展,2005年8月4日下午,水电学院党总支的全体同志在院会议室召开总支会议,对学院开展保持党员先进性教育活动的整体安排进行了认真讨论和相应部署,会议由学院党总支书记周细刚同志主持。

在认真学习校党委朱玉泉书记和省委督导组组长李文钊同志在《学校保持共产党员先进性教育活动教职工党支部书记培训班》上重要讲话的基础上,所有总支成员在本次学习的精神实质、指导原则及目标要求等方面进行了深入讨论。通过讨论,大家一致认为,应该把保持共产党员先进性教育活动和实践“三个代表”重要思想紧密结合起来,努力通过这次活动达到提高我院党员素质、增强党员和党组织的创造力、凝聚力和战斗力的效果和目标。

全体总支成员认真学习了《中共华中科技大学委员会保持共产党员先进性教育活动实施方案》,并结合学院的实际情况,就我院如何开展保持共产党员先进性教育活动进行了深入细致的讨论。与会成员提出了一些很好的思路方法以及活动形式,同时也提出了活动中可能出现的问题,并找到了相应的解决办法。

在会议最后,学院党总支周细刚书记对我院下一阶段保持共产党员先进性教育活动工作整体安排做了周密的部署,并结合校党委、省委的相关指示精神提出了三点要求:一是要求我院所有党支部落实好参加本次教育活动的人员,不能漏掉一个党员,对于由于出国等特殊原因不能参加本次教育活动的人员要详细登记,并上报学校;二是要求做好宣传工作,既要努力将宣传工作细化到每一个支部,每一个实验室,又要将宣传工作扩大到校报、校台及相关网站;三是要求所有总支成员要认真准备、落实我院保持共产党员先进性教育活动计划,及早准备,如有问题,及早发现及早解决。

经过一番讨论,大家对此次活动充满了信心。所有总支成员纷纷表示一定要履行好各负责人的职责,确保此次党员教育活动顺利开展。


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved