水电学院召开总支会 讨论先进性教育第三阶段工作
发布人:管理员 发布时间:2005-10-25 11:13:00

10月18日下午水电学院召开党总支会议,就保持共产党员先进性教育整改提高阶段工作进行讨论。院党总支书记周细刚同志首先传达了我校第三阶段转段大会的会议精神,并明确要求所有总支成员以这次校转段大会精神为核心,认真思考如何结合整改,进一步统一思想,整合力量,和实际工作紧密结合,促进学院工作迈上一个新的台阶。

随后,以周书记为主,同志们就学院第二阶段工作进行了总结,分别就个人和集体提出了下一阶段的整改方向和目标。内容详实而具体,如第二教工党支部的组建,如充分开展“回头看”工作,更进一步做好批评与自我批评,使之更加有利于本阶段的整改提高。

最后,总支成员们就学校转段大会的主要精神纷纷发表了自己的认识,大家一致认为,学校转段大会为我们第三阶段整改提高的工作提出了要求,更是指明了方向。同志们在认真学习会议精神、认真研究学校制定的工作计划的基础上结合本院的特点和工作实际,逐条逐条地确定了本院的工作计划和日程安排。在近两天内,学院党总支还将分别对教工和学生党员进行动员,并对学生党支部书记进行培训,努力将本阶段的工作真正落到实处。


华中科技大学水电与数字化工程学院 版权所有 管理
Copyright © 2009-2010 HUST All Right Reserved